06:02 

LotusKaratis
Я не писатель, пока меня так не назвали. Я не человек, пока сам так не решу.
Как же гадко на душе. И хочется объяснить, а я не могу. Я не знаю, что со мной происходит. Кажется я схожу с ума. Ощущение, что через какое-то время я закроюсь в какой-нибудь комнатке, не выдержав людей. Голова разрывается от того, что все от меня чего-то ждут, а я не угадываю и они раздражаются, от того что я фальшивлю даже своим поведением. Даже мама превращает заваривание чая в проблему, где я виновата. Я... со Славкой проблемы. Он сказал, что есть во мне неприметные неприятные вещи, из-за которых он и не в духе. Уже несколько часов что-то сдавливает грудную клетку. Да, я чувствовала это, когда расставались с Сашей. И много раз думала, что, если Славка уйдет, я смогу спокойно отпустить и идти дальше. Когда часто бьют, зарастаешь быстрее. Оказалось, что нет. Больно, хотя все может и не дойти до крайности.
Я чувствую, как зажимаюсь с каждым днем. Я подстраиваюсь под него, и это меня убивает. Уже не в первый раз замечаю это за собой, это причина, почему я начинаю нервничать - я сама ставлю себе рамки и потом, как загнанный зверь, мечусь и кусаюсь. А будучи свободной, я расцветаю, и этим влюбляю в себя. И опять по кругу.
Мне надо что-то делать. Так и свихнуться не долго. Я подстраиваюсь под всех. Все думают, что я мягкая, а я запуганная. И в каждый момент просветления говорю себе, что больше этого не повторится... Но эти слова уже не работают. Как я завидую людям, которых не разрывает сознание собственной никчемности, они могут считать себя плохими, но это не мешает им получать удовольствие от жизни. А я... а я это я. Черт, звучит, как приговор.
Мне нужно выкарабкиваться. Но не знаю как.

URL
   

LotusKaratis_look_around

главная