19:40 

В клочья

LotusKaratis
Я не писатель, пока меня так не назвали. Я не человек, пока сам так не решу.
Все, конец нашей сказки. Хочется верить, что будет другая. Но сейчас не могу избавиться от мысли, что такой яркой уже не будет. Закрадывается сомнение, смогу ли вообще полюбить... Конечно, время лечит и все будет хорошо. Но так явно чувствуется, что я вырезала себе сердце. И сейчас, как железный дровосек - есть только функционирующая холодная сталь. Меня растоптали, даже не заметив этого.

Кто-то скажет, что это нормально, что это часть жизни. И будет прав. А потому мне не нужны слова утешения. Просто надо привыкнуть.
Даже при том, что этот шаг я сделала сама, больно. Дыра в груди саднит и снова напоминает о себе. Все же за это время перестали быть чужими. И привязанность, симпатия еще есть.
Что меня толкнуло? Думаю, одним словом, непонимание. Последней каплей стал момент, когда я почувствовала, как человек ко мне относится. За моей эмоциональностью он перестал видеть ум, его наличие. Если раньше он знал, что, если есть проблема, я смогу опробовать хотя бы элементарные пути разрешения. Потом постоянный родительский тон. Мои просьбы о большем внимании воспринимались, как блажь.
Мне же не нужно было много: чтобы разговор не был похож на сводку новостей (что было сегодня, что будет завтра за пять минут в скайпе), чтобы говорил, что скучает, хоть иногда говорил, что красивая.
Почему мне пришлось просить постороннего человека, чтобы он напоминал, что я все-таки девушка, по-своему красивая, умная, интересная? Только чтобы окончательно не впасть в самоуничижение. Я с таким трудом в свое время заставила себя НЕ ставить слова Я и УРОД в одно предложение... И в любой момент я могу сорваться и снова возненавидеть себя. За четыре года я трижды выпросила цветы (со слезами). Трех тюльпанов за десятку было бы вполне достаточно.
После мартовского разрыва мне пришлось скрывать, что мы опять вместе. По его просьбе.
День за днем ждала одного вечернего звонка. Об остальном и говорить не стоит.
Я устала. Устала объяснять, что стараться сохранить в отношениях искру должны двое. Устала шарахаться от друзей мужского пола. Устала ждать отдачи.

Сейчас я обижена, но не озлоблена. Я искренне желаю ему встретить девушку, которая будет так же практична, как он. Чтобы он полюбил и был счастлив. И пусть его семья сразу примет ее. А она будет заботиться, не даст зарыться в работу. Очень хочу, чтобы как можно скорее понял, что он не один, он - свободен. И жил дальше)

URL
Комментарии
2012-06-07 в 20:26 

Госпожа Ия-тян
Сюрреализм это я! Ибо я один способен развивать его дальше! С.Дали
Очень хочу, что бы ты нашла человека, который бы видел тебе все то замечательное, что в тебе есть.=)

2012-06-07 в 20:36 

Ice Bead
Там, где начинается любовь, кончается Свет и Тьма. С.Лукьяненко "Ночной Дозор"
Наслаждайся свободой, Лид. Просто получай удовольствие от всего, что происходит в твоей жизни теперь. Самосовершенствуйся, твори, гуляй, путешествуй. Люби себя. И обязательно найдется человек, который полюбит тебя и будет тобой восторгаться каждый день.
Ты сделала все правильно. В любом случае ты бы все сделала верно. Не кори себя. Жизнь продолжается :-*

2012-06-07 в 21:16 

LotusKaratis
Я не писатель, пока меня так не назвали. Я не человек, пока сам так не решу.
спасибо, девочки))

URL
   

LotusKaratis_look_around

главная