02:02 

Фантазии на тему поцелуя

LotusKaratis
Я не писатель, пока меня так не назвали. Я не человек, пока сам так не решу.
Иногда помечтать полезно, ощущения становятся ярче. Поцелуй. Глаза в глаза. Все ближе и ближе. Каждый сокращенный сантиметр увеличивает сердцебиение. И уже не скрыть тяжелое дыхание. Тело становится ватным, но остановиться уже невозможно. Ближе. Во рту пересохло. Еще ближе. И я могу смотреть только на губы, к которым так тянет. Облизываю свои. Закрываю глаза. И долгое мгновение, когда задерживаю дыхание. Последние миллиметры.
Касание губ. Легкое давление, а потом... невесомость. Кружится голова, а тело как пластилин. Несколько секунд, после которых воздух врывается в легкие. Я чувствую, насколько мы близко. Горячий воздух дыхания опаляет кожу. Сквозь притупившееся осязание чувствую, как мои руки обвивают шею. Как другие руки притягивают меня ближе, отчего ломается барьер. Губы приоткрываются, податливые, мягкие, впускающие в меня ток.
Голову окутывает темнота, единственным светом, через которую, является поцелуй. Живой. Мы пьем друг друга жадно, как небесный нектар. Ласкаем губами, покусываем, а острый язычок только подливает масла в огонь. Теряем точку опоры. Сердце ёкает, а низ живота проваливается с каждым вдохом. И уже не хватает рук, чтобы охватить, а воздуха, чтобы не задыхаться. И ближе уже некуда, а все равно мало. И мы можем только прижаться сильнее, давая рукам гладить и ощущать.

URL
Комментарии
2012-05-23 в 11:49 

Ice Bead
Там, где начинается любовь, кончается Свет и Тьма. С.Лукьяненко "Ночной Дозор"
красиво!

2012-05-23 в 13:57 

LotusKaratis
Я не писатель, пока меня так не назвали. Я не человек, пока сам так не решу.
Ice Bead, Спасибо))

URL
     

LotusKaratis_look_around

главная